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なすとトマトの洋風そぼろ蒸し【管理栄養士監修】
合いびき肉はスプーンか箸で混ぜて、粘りがでないようにするのがポイントです。
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合いびき肉はスプーンか箸で混ぜて、粘りがでないようにするのがポイントです。
サーモンはできるだけ薄く切りましょう。食べやすく、味もなじんでおいしく食べられます。
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おせちで残ったなますを活用するのもおすすめです。形を整えるのが難しい場合は、ようじを刺したり、ラップで包んで、そのままカットしてもOKです。
いちごの中心を貼り付け用のスライスに、両端をサイコロ状にすれば、見栄えがよくなりますよ!
コーンフレークの代わりに柿ピーをくだいて衣にしてもOK。また違った味わいが楽しめますよ。
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