
ベーコンときのこのカルボナーラリゾットレシピ【管理栄養士監修】
電子レンジで簡単! きのこやチーズ、ベーコンのうま味もたっぷり♪
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電子レンジで簡単! きのこやチーズ、ベーコンのうま味もたっぷり♪

フライパン1つで簡単! シンプルな味付けなのに、うま味たっぷり。メインにぴったりな1品です♪

電子レンジで簡単! 洗い物も少なく、すべてレンジ調理の時短メニュー♪

きのこたっぷりハンバーグをドーナツ型にして、見た目もかわいいヘルシーバーグ♪

炊飯器でかんたん! 豚肉と大豆で、たんぱく質しっかりとれる炊き込みごはんです♪

めんつゆを使って簡単チャンプルー ゴーヤの苦みが苦手な方でも!きゅうりを使ったチャンプルーならgood♪

包む手間なし! ピーマンはあえて種を取らないことで、栄養満点です♪

切り干し大根で栄養満点!! シャキシャキ食感と唐辛子のピリッと感でお箸が進む。レモンでさっぱり、夏にぴったりな一品です!

フライパン1つで簡単! お弁当のおかずにもピッタリです♪

肉をゆでるお湯は、グラグラと煮立たせないのがポイントです。冷水に浸すと旨みが逃げ、肉もかたくなってしまうので、肉の色が変わったらザルに上げて冷ましましょう。