デイリーカーブスマガジン

デイリーカーブスマガジン ~健康・運動・食をもっと楽しもう~

レシピ
  • レシピ
2020.06.05
この記事をシェアする
facebook Twitter LINE

サワラの味噌甘酒ホイル焼き

サワラの味噌甘酒ホイル焼き

材料・作り方

<材料>2人分
サワラ切り身 2切れ
甘酒 大さじ2
味噌 大さじ2
おろし生姜 小さじ1
バター 10g
玉ねぎ 1/4個
チンゲン菜 1把

<作り方>
❶玉ねぎは薄切りにする。チンゲン菜は半分の長さに切り、タテに切る。

❷甘酒、味噌、おろし生姜を混ぜたタレを作る。アルミホイルに玉ねぎ、チンゲン菜、サワラ、タレ、バターをのせて包む。

❸トースターで20分間焼く。

この記事をシェアする
facebook Twitter LINE
レシピ
一覧はこちら