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2020.06.07
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豚肉とハムと春野菜のミルフィーユ蒸し

材料・作り方

<材料>2人分
豚しゃぶ肉 100g
ハム 4枚
春キャベツ 5枚
カブ 1個
トマト 1個
スナップエンドウ 4本
塩・こしょう 少々
オリーブオイル 小さじ1

<作り方>
❶キャベツは芯を除いて葉を半分に切る。カブは皮をむき、1cm幅の輪切り、トマトも1cm幅の輪切り、スナップエンドウは筋をとる。

❷耐熱皿に①キャベツ②豚しゃぶ肉③ハム④塩・こしょう⑤キャベツ⑥トマト⑦塩・こしょう⑧キャベツ⑨カブ⑩スナップエンドウ⑪塩・こしょう⑫キャベツ⑬豚しゃぶ肉⑭ハム⑮塩・こしょう⑯キャベツの順番に重ねる。ラップをしてレンジ(600Wで7分、500Wで8で分)にかける。

❸蒸しあがったら食べやすい大きさにカットしてオリーブオイルをかける。

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